お料理・インテリア・日々の出来事からのチョットした素敵なコト。。。


by foryou
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

バレンタイン&ホワイトデー**No.2**



b0189408_2013211.jpg



                 ☆2月~のクッキングレッスンNo.2☆

                          menu
               *豚肉のトマト煮込み・じゃがいもピュレ添え
               *トマトのグラスゼリー
               *ひよこ豆のポタージュ
               *アップルクランブル(デザートプレート)


            既に、グリルチキンのメニューを終了したグループは
            こちらのメニューで行なっています。
            メインはストウブ鍋でじっくり煮込んだ豚肉。
            サイドメニューで登場して好評だったトマトのグラスゼリーは
            ピクルスやお野菜との盛り合わせプレートで。
            ひよこ豆のポタージュ&簡単クラッカー。
            あつあつのアップルクランブルにはバニラアイスを添えて。
            デザートはもちろん、私の作り置きしたスーツ等との盛り合わせ。
            今回は、りんごのワインゼリー&foryouオリジナル文字入りクッキー
            shozo cafeのブラウニー☆

            すてきな時間を過ごせて頂けたら嬉しいです♪


[PR]
by foryou93 | 2014-02-20 20:33 | お料理教室