バレンタイン&ホワイトデー**No.2**
2014年 02月 20日
☆2月~のクッキングレッスンNo.2☆
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*豚肉のトマト煮込み・じゃがいもピュレ添え
*トマトのグラスゼリー
*ひよこ豆のポタージュ
*アップルクランブル(デザートプレート)
既に、グリルチキンのメニューを終了したグループは
こちらのメニューで行なっています。
メインはストウブ鍋でじっくり煮込んだ豚肉。
サイドメニューで登場して好評だったトマトのグラスゼリーは
ピクルスやお野菜との盛り合わせプレートで。
ひよこ豆のポタージュ&簡単クラッカー。
あつあつのアップルクランブルにはバニラアイスを添えて。
デザートはもちろん、私の作り置きしたスーツ等との盛り合わせ。
今回は、りんごのワインゼリー&foryouオリジナル文字入りクッキー
shozo cafeのブラウニー☆
すてきな時間を過ごせて頂けたら嬉しいです♪
by foryou93
| 2014-02-20 20:33
| お料理教室