2012クリスマスメニュー
2012年 12月 23日
12月は、お料理教室が続いてブログの更新もなかなかできませんでしたが
クリスマスが終わってしまう前に、メニューのご紹介☆
**menu**
豚肉のワイン蒸し・りんごのソース
海老とアボカドのクリスマスサラダ
かぼちゃのポタージュ
チーズケーキ
グリーンの器の中がかぼちゃのポタージュ。
手作りのケーク・サレとほうれん草クラッカーもグリーンカラーで。
サラダの上にクリスマスっぽいゼリーを乗せてみました☆
何度か来てくださる方もいらっしゃるので、リゾットのメニューも
紫芋のクリームリゾットに紫芋パウダーを散らして。
デザートは、いつものように盛り合わせで。
作っておいた塩麹のチョコシフォンケーキやエッフェル塔サブレをプラス。
グラスフルーツには柊をそえて。
こんなタグを作って、ケーキやプレゼントにそえると、ちょっとお洒落です^^
クリスマスが終わってしまう前に、メニューのご紹介☆
**menu**
豚肉のワイン蒸し・りんごのソース
海老とアボカドのクリスマスサラダ
かぼちゃのポタージュ
チーズケーキ
グリーンの器の中がかぼちゃのポタージュ。
手作りのケーク・サレとほうれん草クラッカーもグリーンカラーで。
サラダの上にクリスマスっぽいゼリーを乗せてみました☆
何度か来てくださる方もいらっしゃるので、リゾットのメニューも
紫芋のクリームリゾットに紫芋パウダーを散らして。
デザートは、いつものように盛り合わせで。
作っておいた塩麹のチョコシフォンケーキやエッフェル塔サブレをプラス。
グラスフルーツには柊をそえて。
こんなタグを作って、ケーキやプレゼントにそえると、ちょっとお洒落です^^
by foryou93
| 2012-12-23 12:36
| お料理教室